关于推荐新增中国商业联合会科技委员会委员的通知
发布时间:2019-09-04   浏览次数:10

各部门、各学院:

为进一步加强中国商业联合会科技委员会的专家队伍建设,增强智库能力,提升科学技术奖评审工作的质量和水平,中国商业联合会拟增补一批科技委员会委员,具体推荐要求如下:
一、推荐专家条件
 1.具有教授、研究员或同等级别技术职称的一线科技工作者或一线工程师,国家级创新型企业的技术负责人或技术骨干可以不受技术职称限制;在国内本领域具有一定的知名度和权威。
 2.
年龄在65岁以下(两院院士年龄不限),身体健康。
   3.
具有良好的职业道德,严谨的工作作风,客观公正的工作态度。
   4.
具有正常履行评审职责的身体条件,能够较熟练的使用电脑。
   5.
具有较高的学术造诣和政策水平,丰富的实践经验和较强的判断能力,熟悉国内外相关领域的科技发展状况。
二、推荐要求
  1.本次推荐工作不限额,但应以水平高、声望佳、作风正为原则,严格把关,适量推荐,重点推荐近年来新涌现的优秀科技工作者。各学院推荐专家中,45岁以下青年专家原则应占总推选总量的1/3以上。
   2.
商业联合会将推选一批专家进入国家科技奖评审专家库,请专家认真准确地填写各类信息和业务专长。
推荐专家需填写《中国商业联合会科技委员会委员信息表》及《中国商业联合会科技委员会委员推荐汇总表》,请各单位统一汇总后,将纸质版(一式两份)和电子版于2019910日前报送科研处。

联系人:孙欢乐,仇琛;联系电话:8310712183105040;电子邮箱:skgl@xzit.edu.cn

附件:

1.《新增中国商业联合会科技委员会委员推荐汇总表》附件1.docx

2.《中国商业联合会科技委员会委员信息表》附件2.docx

  

                   科研处

                                                                 201994